yincui

老公喝白酒,对胎儿影响

受孕前一天,老公喝了半斤白酒,对胎儿影响大吗?会不会致畸? 谢谢!

何毕

我个人认为不会的。呵,虽然现在都讲优生优育,书上都说喝酒对胎儿有影响。但我个人认为没关系的。因为我老公在我怀孕以前就爱喝酒,每天都不少喝。我怀孕的时候也很担心,又验血又检查的。现在宝宝七个月了,很健康。我想你的宝宝也不会有问题的!放心啦!做好当妈妈的准备吧!!! 许愿树- 育儿网

森林宝贝

丈夫喝酒,酒精留在自己的体内,不会进入到你的体内,对胎儿没有影响的,

但受酒精的影响,你的丈夫的精虫活力似乎弱了一点,但进入你的体内,成千上万成

亿个精子那个最幸运最有活力的精子进去了,这对胎儿似乎也没有影响吧

KONGYUXUAN

我也不知道,到底喝酒,对胎儿有没有影响,我去年老公喝醉了,我在那个月怀孕的,后来我发生了胚胎停育.后来我老公都没喝酒了,我女儿现在四个月很健康也很聪明.

sun1984

我们同事很多都也是不知道自己怀孕了,然后单位搞活动喝了很多酒了,现在他们宝宝也的都出生了,很健康呢,

linyuxe

楼主和我的情况一样啊,我也担心,唉,我现在怀孕四个月了.