晨程474av031

小孩子晚上睡觉开着灯是不是不好啊?

我家宝宝三岁了,我现在开始让宝宝自己睡觉了,他行,宝宝没闹,但是他晚上睡觉不准我关灯,可是不是说这样对宝宝不好吗?

hhy晨妈咪

睡觉的时候尽量关灯,你可以在孩子睡着的时候把灯再关掉。有可能孩子是缺乏安全感,需要开灯感觉才好一点。也可以在孩子的屋里装个小夜灯。

阅阅s55u83

当然是要关灯睡觉了,开着灯睡觉会降低孩子身体免疫力的,最好不要让孩子开着灯睡哦。

行云流水283QQ

晚上睡觉的时候一定要关灯的,不然的话对宝宝的睡眠不好,等宝宝睡好了再给宝宝把灯关掉。

yuncao2009

宝宝晚上睡觉开着灯不好,不利于体内祛黑素的生成,家长可以等宝宝睡着了关上灯就可以了。