越泽o1002

宝宝四个月纯母乳喂养有时放屁和小便会带一点大便出来正常吗?

宝宝四个月纯母乳喂养,有时放屁和小便会带一点大便出来,一般大便一天一次,糊状,请问正常吗?

yuncao2009

这个是正常的,家长不要过于担心,可以先给宝宝加点蛋黄或者是米粉,先少加点,和的稀一点,宝宝习惯吞咽再给宝宝加点其他辅食,有的宝宝加辅食就好了。

昊晨的麻麻

没事的放心吧!宝宝稍微有点着凉多注意保暖不要着凉就会没事的