子哲麻麻s294

宝宝晚上醒的次数多但吃的不多怎么回事?

我家宝宝晚上醒的次数多但吃的不多。每晚标准两小时醒一次,吃几口奶就睡,弄醒了也不吃。白天也差不多卡两小时就要吃奶但吃的多点。这是怎么回事啊?是吃不饱吗?

yuncao2009

宝宝是不是缺钙引起的,家长可以带宝宝查一下微量元素,看看宝宝缺不缺钙,如果宝宝缺钙在医生的指导下给宝宝补点钙。

安安雅

宝宝可能是不饿,只是习惯了2小时就吃,晚上醒了就拍拍或者抱起来哄哄,最好不要吃的太频繁,这样对宝宝不好,晚上要慢慢让他多睡几个小时,

昊晨的麻麻

宝宝过两个小时吃一次就是说明宝宝没有吃饱,你得奶水不够吃了!要给宝宝添加营养的

綺翠舒菡425QQ

其实孩子应该是没有安全感所以才会醒建议妈妈要一次把孩子喂饱这样就会好一点。

宛宛宝贝

不是吃不饱,是宝宝恋奶了。宝宝只要一醒就想吃几口,其实他并不饿,只是习惯了,就是想吃

小皓辰妈咪

宝宝是养成定时吃奶的习惯了,晚上应该踏实睡觉了,只是到点就醒了,还是习惯问题,根本就不饿的,所以不用太担心。