冰珍え

我家宝宝喜欢带耳机玩手机,这样是不是影响听力呀?

我家宝宝四岁了,宝宝对手机很着迷,一回家就玩,而且他每次看视频的时候还非得戴上耳机,经常用这个是不是对耳朵不好呀?

佳怡宝宝201209

这样的习惯肯定不行的,现在宝宝正在发育成长,这样对听力会有影响的,还是要戒掉宝宝的这种不良习惯。

娴丫妈妈

这个是肯定的呀!不光对听力不好,经常看视频看手机对眼睛也不好,家长一定要合理安排孩子的看手机时间。

乖乖静怡

宝宝经常这样的话不行影响听力,而且对视力也不好家长平时一定要控制好宝宝看电视的时间距离

綺翠舒菡425QQ

我觉得现在的孩子最好不要接触那么多这种电子产品因为会影响他的听力玩手机会让他提早进是这样非常不好妈妈要多和宝宝玩。

曌曌麻麻

当然,带耳机非常伤耳朵,宝宝小耳朵更容易受伤,而且,对视力也不好建议不要玩

艾草雪

这样肯定会影响听力的,而且耳机带久了话会振伤耳膜的,所以最好不要长时间佩带耳机

yuncao2009

不建议家长让宝宝戴耳机,也不建议家长让宝宝看太长时间的电子产品,每天电子产品不要超过半个小时。