nianqinxed

八个月产检回来发现胎动少了正常吗?

八个月产检回来宝宝似乎没以前动得厉害了,就是轻微动要不就是打嗝,各位知道怎么了吗?

yuncao2009

如果孕检正常,孕妈妈不要过于担心中,平时饮食多样化一些,多吃新鲜的蔬菜和水果,有时间多到户外散一下步。

青亲ma

孕妇后期胎儿活动空间少了,胎动减少也是非常正常,多注意胎动规律

曌曌麻麻

后期胎动会减少的,宝宝大了,肚子空间小了,活动减少了,我那时候也是的

小糖果麻

正常情况呢。宝宝逐渐变大,而肚子里的空间有限,没那么大空间活动了,胎动自然就少了

艾草雪

孕后期的话胎动会明显减少但是自己也要多注意观察一下每天数数胎动看有异常的话就要去医院检查下

木头家的泡泡w

孕后期宝宝长的大了,在妈妈子宫里的活动空间就小了,相对来说胎动会少些,但是宝妈也得注意每天宝宝的胎动规律和数胎动数哦,有什么不适,及时就医为好

宛宛宝贝

孕晚期,胎儿变大,活动空间小了,自然活动就少了。你只要每天按时数胎动,胎动正常就好。

梦钰妈咪

这是正常的,随着胎儿一点点长大,在子宫里活动的空间越来越小了,所以胎动不那么频繁了

水墨渲染了秋

你好,不用担心的。胎儿会因为孕妇的心情,压力, 外界环境噪音而变化胎动的。胎儿有活跃的时候,当然也会有想安静的时候。如果怕缺氧可以到产科监测胎心看看。如果胎心正常那就放心。