腾富翠baby

孕妇怎样判断腹部大小是否正常啊?

我怀孕快满五个月了,可是我发现自己的腹部看起来比较小,我担心胎宝宝发育有问题,那么怎样判断腹部大小是否正常啊?

小糖果麻

呵呵,不用担心了。我怀孕前比较瘦,94斤,怀孕后6个月也没见肚子很大呢,定期做产检,只要宝宝在肚子里胎动正常就没事呢

宛宛宝贝

按时去产检,每次产检医生都会量孕妇的腹围。你肚子不大有可能是腰变宽了。正常五个月的宝宝都不会很大

小皓辰妈咪

这个看不出来吧,肚子的大小是因人而异的,想知道宝宝的健康还是得定期去做产检,这样才能放心。

育网专家团

您好,怀孕5个月一般宫高在耻骨联合上15直18Cm,一般每个月宫高在2直3Cm

aiyibeier

孕妇肚子大小和孕妇胖瘦,肚皮厚薄,羊水多少,胎儿大小,胎盘前壁后壁都有关系,只要B超胎儿大小正常即可,不必担心亲

梦钰妈咪

没事的,有的人显怀,有的不显怀,只要按时做好孕检,六个月左右做好四维彩超,检查正常就没事的

水墨渲染了秋

你好,正常的。有可能跟怀孕位置有关,如果是怀在子宫后壁,就没那么显怀。还有与羊水多与少也有关系。还与孕妇体质有关。定期产检,没事的,放心