苑0426ra

两次都胎停了怎么办啊?好害怕

我怀孕两次了,都是在两个月左右胚胎停止发育了,好郁闷,都不敢怀孕了,又怕这样子。。。。

育网专家团

曾经有过胎停育史的,应该在下次怀孕前找到病因,以防重蹈覆辙。建议去正规医院生殖中心检查,月经3-5天,男性禁欲3-5天。

行云流水283QQ

这次最好是去医院检查一下,找到胎停的原因,然后再准备怀孕,以防发生上次的事情。

yuncao2009

如果想怀孕,建议宝妈怀孕之前去医院检查一下,找一下胎停的原因,如果怀孕按医生要求进行孕检。

水墨渲染了秋

你好,建议下次准备要宝宝前,可以夫妻两人到医生做优生优育检查。还有孕前要吃点叶酸。另外建议去做免疫性不孕不育抗体组合检查。如果有阳性就要喝中药治疗。因为有阳性就容易导致胎停,或者习惯性流产,严重会导致不孕