傻傻妞儿

宫外孕后怎样怀二胎?

15年年底女儿不到一岁时宫外孕腹腔镜保守治疗没有切输卵管,术后治疗了一段时间盆腔积液,但没有去通水。现在想怀二胎请问需要做什么检查?做造影后多久可以怀孕?非常期待二宝的到来,怎么办?

水墨渲染了秋

你好,可以做输卵管造影检查看看。一般半年后调养好身体就可以再怀孕。准备怀孕前三个月记得吃上叶酸,保持良好的心情。

龙宏

建议做子宫输卵管造影,术后半年再怀孕。但是可以提前三个月开始备孕,做常规体检,Torch检查,提前口服叶酸。

育网专家团

你好,可以做个通液或者超声造影,通液或者造影当月不可以怀孕,下个月就可以了怀孕