qq54208703ci914

今天是周期第52天,安全期,没有怀孕,怎么办?

上次月经是12月11~16日,今天都31号了还没有来月经,我以为怀孕了,隔两天测大卫早孕纸,都没有怀孕,月经又没有来,我怎么办???

龙宏

过于紧张期待也会导致月经失衡,建议心情放松,继续用验孕棒监测,必要时看医生做血HCG检查。

阅阅s55u83

如果没有怀孕的话有可能是月经不调了,月经不调可能是内分泌失调,或者是受凉,劳累导致的,多注意休息就好了哦。

水墨渲染了秋

如果没有怀孕,那么就是月经不调。可以看看中医,调理调理半年看看。可以在月经后用红枣,枸杞,红糖,桂圆肉,姜煮红糖水。喝一个星期,排卵期前后都不喝。

乖乖静怡

如果排除了怀孕那就是月经不调,可以去医院检查一下调理一下月经