yuzijianbo

宝宝四个月了屁眼有点红,怎么办?

我家宝宝四个月了屁眼里有红点点快破了屁股也是红的我给他清洗的时候她就哭!怎么办?

乖乖静怡

宝宝吃母乳的,便便次数会比较多,所以容易引起红屁屁,宝宝每次便便完都要用清水洗洗,然后擦干,再擦点紫草膏

yuncao2009

宝宝皮肤比较娇嫩,经常会红屁股,家长可以用凉水给宝宝洗一下屁股,一定要用凉水给宝宝洗一下屁股,再给宝宝涂点香油。

青亲ma

宝妈给宝宝清理小屁屁的时候最好还是用湿巾,也不要总是清洗,给宝宝用护臀膏等

aiyibeier

首先考虑宝宝是不是上火了,如果排除这个原因的话就是单纯的红屁股,每次便便之后及时用温水清洗,尽量少用或者不用含酒精的湿巾