zhihuai隐89

怎么能让宝宝早睡早起呢?

我家宝宝天天不到十一点多不睡觉,早上不起,请教大家有没有什么方法让宝宝早睡早起

育网专家团

可以让宝宝养成早睡早起的习惯,晚上不要让宝宝做剧烈活动,不要玩手机,睡前可以给宝宝读书,讲故事等,让宝宝早睡觉,自然就会早醒了

轩Xuan妈妈

白天多带宝宝出去玩玩,按时给宝宝吃东西。晚上在按时带宝宝睡觉。我家宝宝就是我什么时候睡,他就什么时候睡,开着灯也睡不着的

muyixixi

家长首先做好表率作用,吃完晚饭可以给宝宝创造一个安静的环境,讲一些催眠的小故事,帮助睡眠。