手机用户262q54

怀孕后脚很肿很大呢?

为什么怀孕到34周后脚却很肿很肿很大呢?而且也很肿呢?

龙宏

要看血压情况,肾功情况,还有心功能等等。建议,多注意休息,左侧卧位,适当抬高下肢,低盐饮食,观察看,如果情况没有缓解,尽快看医生。

轩Xuan妈妈

孕晚期是有一点的,严重的时候用手指轻轻压下去会有个深深的手指印。平常可以在家人的陪伴下多散散步。如果没有特别不适的话,没有关系的!生完宝宝就好了!

houjiling

脚肿了要少喝水,少吃水分多的东西,方便的时候可以把脚用东西垫高一些坐着或躺着

水墨渲染了秋

你好,这是孕晚期的正常反应。孕晚期容易水肿。平时尽量少吃含盐分高,和含糖分高的食物。吃多含盐分高的食物会容易水肿。平时应该多吃新鲜蔬果,少吃油炸,肥腻,辛辣,生冷等食物。尽量吃得清淡些。多喝些水,适量散散步

乖乖静怡

亲,这是正常的孕期反应,只是每个人的体质不一样,有的人用旺季会出现水肿的现象,多吃点利尿的食物像冬瓜,多注意散步