手机用户51356w

怎么才能让孩子的胆子大一些

请问,孩子三岁了胆小,别人打他也不知道反击,请问怎样才可以让他胆大

houjiling

多带宝宝和别的孩子一起玩儿,给宝宝讲讲勇敢,保护自己的小故事,让宝宝学会自我保护

安安雅

多带孩子出门,买东西让孩子去付钱,讲些勇敢坚强的故事,被别人欺负了要怎么办,都要告诉宝宝,遇到虫子什么的你假装害怕,让宝贝保护你

水墨渲染了秋

这样不行的。长期被人欺负,心理会有很大的阴影。以后长大遇到什么事都任由别人欺负,久而久之心理就会出现理所当然的承受一切。压力会很大的。你可以告诉宝宝,如果被人欺负,你可以让宝宝告诉妈妈,这个时候妈妈就起到劝解的作用。平时也要跟宝宝说,遇到被人欺负就要学会自我保护