辣妈362589

宝宝平时不爱白开不怎么办?

我家宝宝两岁了,平时不爱喝白开水,其他方面都挺好的,就是不长个,该怎么办

育网专家团

给宝宝搭配合理的营养,保证宝宝的足够睡眠,因为生长激素是在宝宝睡觉的时候方面的,所以必须保证足够的睡眠,白开水可以适当的喝,就是不喝白开水,喝汤也是可以的

houjiling

不爱喝白开水可以水里面放点冰糖等宝宝爱喝的东西,不长个和饮食,睡眠等多种因素有关,要抓住成长关键期啊

青亲ma

平时多带宝宝户外运动,补充鱼肝油注意宝宝辅食营养均衡补充,多吃一些新鲜的水果类