熙s76u33

宝宝晚上睡觉总是醒怎么回事?

你好,我想问问 晚上睡觉总是醒怎么回事?醒了就哭 哭的很凶 我不抱她 因为抱她睡着了是放不下床上的 一放就哭 所以睡觉我都是醒着的时候让她在床上入睡 一晚上会醒好多次哭好多次 怎么回事啊 还有鼻塞 没流鼻涕 怎么回事

yuncao2009

家长可以看一下宝宝舌头凉不凉,如果凉就是宝宝肚子疼,家长可以给宝宝捂捂肚子,不给宝宝吃生冷的食物。

青亲ma

平时也要注意房间空气湿度,注意空气流通,给宝贝补充鱼肝油,制药良好的睡眠环境等