听白u

怀孕九个月喝绿豆汤可以排胎毒?

到怀孕第九个月的时候要开始喝绿豆汤吗?据说可以排胎毒,宝贝出来会比较干净,是不是这样啊?

青亲ma

其实没有任何的胎毒可言,平时多注意宝宝胎动,定期产检,注意营养均衡,适当运动等

阅阅s55u83

其实自己只要不吃辛辣刺激的,上火的食物就可以的,排胎毒也没什么用,如果想试试,那就喝点绿豆汤,或者莲蓬煮水,鹅蛋都是排胎毒的。

水墨渲染了秋

我怀孕时也喝过绿豆汤。还有吃过鹅蛋。可以喝。还有莲子汤。都可以清胎毒。还有饮食要吃得清淡。少吃油炸,肥腻,辛辣,生冷等食物