格式化╮优雅s52u92

宝宝70天最近一直腹泻要怎么缓解?

我家宝宝70天了,最近一直腹泻、拉稀,该怎么缓解呢?还有怎样才能让宝宝攒肚呢?

行云流水283QQ

首先要给宝宝的腹部保暖,然后多喝水,以免拉脱水了,再吃一些思密达或者蒙脱石散。

乖乖静怡

宝宝腹泻拉稀主要是着凉或是宝妈吃了凉性的食物引起的,平时要注意保暖,宝妈饮食要注意,吃点思密达蒙脱散,多喝水

yuncao2009

如果宝宝体重增长正常家长就不用太担心,宝宝有点消化不良了,家长可以给宝宝吃点妈咪爱或者贝飞达,促进宝宝消化的。