雪松845

宝宝肚子经常听到咕咕叫是什么回事呀?

宝宝肚子经常听到咕咕叫、拉屎要不拉一拉就连两三泡、是什么回事呀、有没有什么问题、怎么办呢?

yuncao2009

宝宝有点消化不良了,家长平时多给宝宝喝温开水,不给宝宝吃生冷的食物,有时间按顺时针方向绕着宝宝肚脐给宝宝揉揉肚子,可以给宝宝吃点妈咪爱或者贝飞达,促进宝宝消化的。

阅阅s55u83

可能肠胃不好了,宝妈每天给宝宝顺时针按摩一下腹部,每天多按摩一次,帮助肠胃消化,也可以吃点益生菌粉或者妈咪爱调理一下。

默默爱笑

宝宝可能是着凉了,肚子里有气,可以给宝宝揉揉肚子,而且要注意宝宝肚子和脚的保暖。

昊晨的麻麻

你好这是宝宝着凉了,多注意保暖不要着凉,多喝水,就会没事的放心吧!用手顺时针得方向给宝宝揉揉就会没事的