jing听枫bf58

宝宝七个月了想断奶了怎么办?

宝宝七个月了,想断奶了,可是她只让我一个人带,否则哭得吓人。怎么办??是我一个人带习惯了的

默默爱笑

是啊,你带习惯了,宝宝跟你在一起有很大的安全感,跟别人很生疏没有安全感、如果真断奶要有一个适应的过程,多和其他的家庭成员互动,培养感情。

青亲ma

如果还是自己带的话建议还是先不要断奶吧,毕竟来说母乳对宝宝来说是最好的,平时的话也是要注意营养均衡,断奶之前也要先让孩子接受奶粉,或者是先断白天的母乳让宝宝吃奶粉,循序渐进地断奶,孩子也会更能接受

乖乖静怡

宝宝七个月要断奶也是可以的,但是断奶期最好有人帮忙带下,这样会比较好点

昊晨的麻麻

你好宝宝还小又是你一个人带孩子,最好是不要戒奶了!还是等到宝宝大点再戒奶吧!到时候宝宝大了好带了

yuncao2009

宝宝有点小,不建议家长给宝宝断奶,建议家长等宝宝一岁后再说,平时换着花样给宝宝做吃的,做的软一些,别太硬了,硬了宝宝不好消化,有的宝宝觉得辅食比较好吃自己就不吃奶了。