fengjianxv

宝宝晚睡,不肯吃东西

我宝宝晚上要好晚才肯睡,睡前还要抱着走来走去,现在快7个月了但半夜还会醒2、3次,而且半夜不肯喝奶粉一定要喝奶才肯睡,都不知道怎么给他断奶了。白天不肯吃辅食,总是吃一两口就闭上嘴巴不肯吃了,给他喂食要累死的。

perfectyue

宝宝饿了自然就吃了啊
我家宝宝也7个月了,跟你宝宝情况差不多,到了晚上睡觉前特别粘妈妈,也不肯吃奶粉。最近我爸爸妈妈喂宝宝吃米粉,总是我不在场的时候,而且我爸妈总是要哄很久的。耐心点吧,会好的。去宝宝主页看看我家的宝宝吧,吃的很胖胖。
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网
宝宝主页http://baobao.ci123.com/perfectyue

小脚印 - 育儿网

何毕

我的宝宝也快七个月了,也是半夜不喝牛奶,只喝母乳。因为这个时候的宝宝已经知道奶瓶和妈妈的区别了!可聪明着呢。这也就是恋奶。辅食的问题,你尝试着多给宝宝换换口味。比如,不愿意吃米粉,就换婴儿面条试试。给宝宝买亨氏的胡萝卜泥、南瓜泥、玉米泥什么的,还有蔬菜鸡肝泥等等,好多个品种的。宝宝尝到好吃的味道,他就会吃了!不要总是喂一种口味的辅食,宝宝容易厌烦。耐心试试吧!会成功的!祝宝宝健康! 许愿树- 育儿网

xiaoroudou

我家宝宝四个多月了,晚上睡的也晚但夜里什么也不吃了,一觉到天亮,加辅食时不要光给米粉,加点别的,蔬菜或水果煮一下打成泥加在米粉里宝宝可爱吃了