汤97mwγ7

1个半月宝宝老哭,二、三个小时吃一次,每次能吃120毫升。怎么办?

我家宝宝一个半月了,老哭,老吃奶,二、三个小时吃一次,每次能吃120毫升,请问怎么办?

青亲ma

宝宝的情况因人而异,有的宝宝吃了可以睡6个小时的,这样宝宝多好啊!只要平时吃的睡得正常就不用担心的。

乖乖静怡

亲,这是正常的,每个宝宝食量不一样,饿了就要给宝宝吃,吃饱为止,现在要按需喂养

昊晨的麻麻

你好宝宝是不是每次都吃不饱得缘故呢,最好是每次添加奶量,宝宝吃饱了就不会有老是哭老是吃奶得事了

yuncao2009

宝宝可能是哪里不舒服,家长可以看一下宝宝是不是热了,冷了,渴了,饿了,如果不是这些原因,家长可以看一下宝宝舌头凉不凉,如果凉就是宝宝肚子疼,家长可以给宝宝捂捂肚子。