手机用户343561g0

怀孕多久可以测出来??

上个月12月13号月经,到现在都还没有有来例假、今天早上用测试纸测了又没有,是怎么回事?

育网专家团

您好,如果不来月经的话建议可以再观察5直7天看看,排卵受精神因素或环境因素影响有可能提前或延后排卵的,如果错后排卵的话也可能因激素分泌偏低测不出来的,再是正常月经延长3直7天内也属于正常现象的,现在不能确定。过5天再测测看,

龙宏

一般来说受精之后十天,能通过抽血查出是否怀孕。建议抽血检查,如果确定没有怀孕,自己放松些。

菲菲BL

当女性在怀孕8-10天左右就能被测出来的。测试是否怀孕最简单、最有效的方法当属试纸测试。它测试的方法非常简单。女性在家中自测尿液即可获知自己是否已怀孕,如果怀孕,从妊娠的第7-10天起,孕妇的尿液中就能测出一种特异性的激素,绒毛膜促性腺激素hCG,早孕试纸就是检验这种物质

月儿钰子

如果是用试纸测的话要等超过月经期七八天再测,应该就可以测出来了。

yuncao2009

节食减肥,精神压力大,心情比较焦虑也有可能会存在月经延后的现象,如果没有这些现象,建议去医院做一下B超。