peng36f001

怀孕快5个月感觉不到宝宝在动,也没有其他的反应,是不是胎停了?

我现在怀孕快5个月了,这两天感觉不到宝宝在动,也没有其他的反应,是不是胎停了?还是我心里面想的太多了。

阅阅s55u83

不会的,放轻松点,才五个月,胎宝宝太小了,大部分时间还在睡觉,胎动还不是特别明显和有力,如果您太紧张建议购买个胎心仪,没事自己听听,这样比较放心,二手的也就100左右,而且也都比较新。