tong4968

快5个月宝宝晚上要醒七八次,睡不好,是缺钙吗?

我家宝宝还有几天就五个月了,晚上要醒七八次,睡不好,是缺钙吗?那补什么样的钙比较好吸收呢?

育网专家团

你好,有可能是缺钙,你也可以查个微量元素看看缺啥补啥。可以口服葡萄糖酸钙口服液

昊晨的麻麻

缺钙最好是去医院检查一下比较好的,不缺就不要补了!看看宝宝夜里醒来是不是饿得缘故,饿了宝宝也是会哭得,补钙迪巧钙不错奥

yuncao2009

一般这么大的宝宝不应该醒这么多次,家长可以看一下宝宝吃没吃饱,如果宝宝吃饱了,宝宝有可能是缺钙引起的。