yang94

宝宝多大就可以穿小内裤了呀?

我家宝宝两岁了,宝宝现在已经可以自己大小便了,而且也不用穿开裆裤了,我想给他穿小内裤,是不是可以了呀?

昊晨的麻麻

我觉得宝宝还是太小得,等到宝宝大大再穿小内裤吧!毕竟宝宝还小呢?大大再说吧!三周就可以呢

睿睿娃

穿是可以穿,再大点穿应该会更好点吧,只有两岁的孩子,虽然可以自己大小便,但是还是有些不方便的时候。

乖乖静怡

宝宝两岁了可以给他穿个小内裤了,平时锻炼他自己大小便,穿脱裤子,慢慢引导慢慢训练宝宝很快就会的

育网专家团

如果宝宝可以自己应付,既尿急的时候马上能解决,没有什么不可以的

yuncao2009

两岁的宝宝可以穿小内裤了,家长可以看到下宝宝穿不穿,如果不穿也不要强迫宝宝。