阳阳妈咪s34u98

纯母乳宝宝为什么最近总是吐奶

我想请问一下,纯母乳宝宝为什么最近总是吐奶而且一吐吐很多全是蛋花状,宝宝声音也不知道是怎么沙哑了,他很爱哭,最近2天拉粑粑也和之前不一样了,很粘稠,是酸臭的,总是打屁又响又臭,

昊晨的麻麻

你好,宝宝这是消化不好了!最好是注意保暖不要着凉,多喝热水就会没事的放心吧!不行就要让宝宝吃的妈咪爱就没事了

睿睿娃

有点消化不好,喂点婴儿健脾散就可以了,没事的。

育网专家团

宝宝比较小,病情变化比较快,建议带宝宝去医院小儿科检查一下比较放心

yuncao2009

家长可以看一下是不是吃奶时把宝宝的鼻子堵住了,平时多给宝宝喝温开水,有时间按顺时针方向绕着宝宝肚脐给宝宝揉揉肚子,宝宝吃完奶给宝宝拍一下嗝。