hanjia70el

怀孕九个多月了,肚子一阵阵疼,怎么回事呀?

我怀孕九个多月了,最近去了两次医院了,一开始肚子疼,不过还没到医院肚子就不疼了,医生说这是正常的,可是正常的为什么会肚子疼呀?

青亲ma

可能是胎儿压迫的问题,多注意宝宝的胎动,定时产检中,同时也要注意饮食健康

hhy晨妈咪

孕后期肚子疼也是很正常的,有时候是胎儿入盆引起盆腔附近有疼痛感,或者是肚皮达到了极限,长出妊娠纹也会有疼痛和瘙痒感。平时注意数胎动,有什么紧急情况,及时上医院。