ningyanhou

感冒吃药后发现怀孕了,有影响?

你好,我是1号来的月经,然后中间感冒咳嗽一直吃药,这个月一号到六号还喝中药,十号检查怀孕,请问医生会不会有影响?

yuncao2009

有可能不会影响,但是这个和宝妈吃了什么药,用药量是多少有关系,建议宝妈具体咨询一下产检医生。

阅阅s55u83

那要看您吃的什么药,都是什么药物成分了,没有看成分不太好确定有没有影响,建议您带去医院找产科大夫看一下吧

水墨渲染了秋

你好,一般不用担心。这期间是胚胎刚着床,刚着床的胎儿对药物一般不敏感的。所以一般可以放心。如果不放心,可以记下药名到产科问问产科医生