qzuserci66s640

测孕纸有两道杠,一道很细,后来在测就一道了怎么回事?

测过两道,但是有测是一道,现在又来月经是怎么回事呀

yuncao2009

建议家长去医院做一下B超,看看是不是怀孕了,有的时候孕纸会不太准确。

龙宏

可能是假阳性,如果有这种情况,看医生抽血查HCG更准确。

育网专家团

之前有可能是月经前出现的假阳性。如果不放心,建议去查血hcG看看

月儿钰子

如果又来月经跟平时的感觉一样的话那么就是没怀孕,你跟老公的身体如果都没问题的话就不要太担心了,顺其自然,有时候宝宝就会来了。

水墨渲染了秋

这种情况一般是假阳性。既然失去了准确性。那么还是建议上医院查个血,查查孕酮,雌激素,hcg数据看看。如果数据比一般人高,那么应该是怀孕。至于来月经也可能是先兆性流产。所以建议检查清楚