辣妈521655s152

大宝八个月时我怀孕打掉,现在又怀孕能要吗?

大宝现在还有一周就一岁在大宝八个月的时候我又怀孕不过我把孩子打掉了然后现在又怀孕了我是该留还是不留还有对身体有害吗 求答

龙宏

如果您身体状况好,现在没有流产先兆,可以继续妊娠,孕期严格规范产检观察。

月儿钰子

我觉得你真得对自己很不负责,对宝宝也不负责,它毕竟是一条小生命,如果你不想马上怀孕就要做好措施,已经打掉一个,为什么又让自己怀孕。建议如果想生二胎的话就把他生下来,担心多次打胎以后会先兆流产

水墨渲染了秋

你好,如果没有打算要宝宝,怎么不做好避孕措施。这样对生命是不尊重的。如果一胎是顺产,那么可以考虑要这个二胎。其实这是夫妻俩的事。建议找你老公商量。如果有条件建议留下吧