辣妈708802s193a820

头胎剖腹产,二胎什么时候可以怀孕?

想问问头胎剖腹产,二胎什么时候可以怀孕,如果想顺产,须要必备哪些条件!

育网专家团

您好,一般两年以后可以怀孕,如果想顺产需要看子宫刀口的厚度,和胎儿大小以及母体骨盆大小

龙宏

最好是两年以后再怀孕,顺产的影响因素是:胎儿大小,骨盆条件(包括软产道条件),产力情况,产妇的精神情绪等因素。

水墨渲染了秋

你好,一胎剖腹产一般建议两年后再怀二胎。如果一胎剖腹产,二胎一般也会是剖腹产。如果想顺便,怀孕后可以彩超检查,如果一胎剖腹产的刀口疤痕与这次怀孕的位置不在一个位置,另外需要产前胎位正,羊水量正常,羊水清,胎儿大小正常范围,没有脐带绕颈,骨盆,产道一切指征正常的话是可以考虑顺便的