辣妈904054

宫颈糜烂用药后外阴唇起疙瘩怎么回事?

宫颈糜烂阴道用药后,外阴唇起疙瘩怎么回事,晚上有一点痒,摁疙瘩有一点疼,一个月了还没好,这是怎么回事?

hhy晨妈咪

估计这个是真菌性感染的,还是尽早上医院开药治疗吧,以免引起其他感染。平时注意清洗外阴。

龙宏

建议看医生,了解您说的疙瘩是什么,确定是外阴潮湿引起的,还是药物过敏,或者巴氏腺囊肿,或者别的感染赘生物。

水墨渲染了秋

有可能是对阴道用药的药物过敏了。还有可能是感染了。建议上医院检查看看。平时休息卫生,勤洗澡,勤换内裤,内裤要和其它衣物分开洗。还有最好穿100%纯棉内裤