清风s525

卵巢功能衰退,我还有机会怀孕吗?

我今年38岁,中药调理身体四个月,一月28号激素检测,医生说卵巢功能衰退,我还有机会怀孕吗,谢谢

hhy晨妈咪

这个没有关系的,可以吃激素调理回来的,怀孕的机会还是很大的,平时配合医生积极治疗。

龙宏

检查结果提示,卵巢储备能力下降,但是不代表绝对不孕,建议药物调整以后,定期复查激素看,同时做好备孕准备。

乖乖静怡

卵巢功能衰退,不代表着说就不能怀孕了,只要积极配合医生的治疗,相信还是有机会

水墨渲染了秋

还是有机会的。可以看看中医,调理半年看看。也可以到生殖保健科看看,开点药物吃吃。中西医一起治疗,效果比较好

冰865QQ

我41生老二和你一样,能生。别吃激素。