nanguaai

想生女儿有什么办法

今天35岁了,想生个女儿(哥哥一直想要个妹妹),有什么办法可以提升生女儿的概率

育网专家团

想生女儿,可以用醋酸洗外阴1、呈酸性的身体环境想要怀女孩,女性要避免吃太多碱性食物,适当摄取酸性食物,当然也不要吃太多酸性食物,以免影响其身体健康,男女双方均注意均衡摄取饮食

龙宏

生男生女的几率都是50%,这不是决定能控制的,一般来说,体内成酸性环境的情况下,生女儿的几率大。

昊晨的麻麻

生男生女都是随机得,不过你要是想生女孩最好去医院让医生开点药吃了就会生女孩子的!你试试

行云流水283QQ

可以让老公多吃一些酸性食物,这样是可以增加生女儿的几率的,也可以去医院助孕的。

乖乖静怡

生男生女主要是取决于男方,不要太在意,顺其自然比较好,同房的时候女性阴道呈酸性环境比较容易生女孩