@哲宝儿s24u41

怀孕断断续续出血该怎么办啊

身上断断续续来月经半月,有几天还是大量出血,用测纸一试怀孕了,怎么办,能要吗?胎儿会畸形吗

乖乖静怡

这种情况有可能是先兆流产的症状,最好及时去医院检查下孕酮值,再保胎治疗,多卧床休息,不能干重活

龙宏

建议立即看医生,确定胚胎的发育情况,对症处理。

水墨渲染了秋

你好,可以上医院查查血。检查孕酮,hcg,雌激素看看胎儿发育情况。另外孕早期出面褐色分泌物或者出血情况一般是先兆性流产。需要上医院开保胎药,在家多卧床休息,尽量不要起床,保持良好的心情

袁铭t

情况应该是先兆流产的最好是去医院检查一下,然后进行保胎平时要多注意休息。