慌 乱

媳妇41周,宫缩不规律,还是没有反应该怎么解决

很急,现在41周,什么都正常,胎位低,胎位正,羊水正常!宫颈硬,宫缩不太好,现在心情极差,家人让剖宫产,在不剖的情况下,怎么解决

水墨渲染了秋

现在41周建议上医院待产。至于可不可以顺便,或者需要剖腹产,还是听医生的建议。如果要顺产,就要打催产针了。一般过了预产期是需要剖腹产的

龙宏

已经住院了吧?别着急,遵医嘱指导下促宫颈成熟,然后诱发规律宫缩,监测胎心情况,如果经过调整以后,还是不规律宫缩,没有进展,建议剖宫产。

涛涛妈2010

你好,现在已经41周了,而且宫颈收缩不太好的话个人认为还是剖腹产比较好不然顺产也有可能在顺的过程中转剖。

袁铭t

你好这种情况,如果没有什么不舒服的,感觉,可以再等一下或者是去医院检查一下