米月妈妈s316a658

这样的情况会不会宫外孕啊

我现在早孕第39天,二胎,肚子痛腰也是酸痛还下坠,就像要来例假一样,昨天半夜还痛醒了不过一会就好了,去医院做B超什么都看不到,只是内膜增厚了,hcg结果没出来呢,医生说隔一天再去查一下。我担心会不会宫外孕我汗你们看几率大吗?我以前没有病史!

水墨渲染了秋

你好,这个说不定的。要看检查结果。也有可能是胚胎着床导致的。也有个别孕妇会出现肚子痛的情况。注意休息。一般45天左右就能看见孕囊的位置了。到时候确定就知道了。

龙宏

建议,多注意休息,营养均衡,保持大小便通畅,每隔一天抽血查血HCG和孕酮,观察数值变化,看结果再评估。

涛涛妈2010

你好这样子的检查结果很有可能会是宫外孕的放松心情,等待检查结果。