xunshuang1

宝宝头上粘着很大块像头屑似的东西洗不掉怎么办?

我家宝宝头上粘着很大块像头屑似的东西,很难洗掉的。你们有什么办法呢?可以用手抠掉吗?

yuncao2009

不建议用手抠,有可能是湿疹,宝宝有一种湿疹是这样的,家长可以带宝宝看一下医生,平时勤给宝宝洗一下头。

aiyibeier

不要用手扣,经常给宝宝洗头就不会出现这种情况了,用婴儿油先软化,软化之后轻轻洗掉就可以了

aiyibeier

不要用手扣,用婴儿油先涂上慢慢软化,软化之后用温水轻轻洗掉就可以了,记得经常给宝宝洗头

昊晨的麻麻

你好宝马这种情况不要用手扣,最好是在宝宝的头皮上涂抹一层香油,半个小时后再用洗发水洗洗就会没有了干净了

小糖果麻

不建议直接用手抠掉,经常洗头发,用婴儿油涂上去,让变湿润并且软化了了,用温水轻轻洗掉