丑丑的戏剧人

一胎剖腹产,备二胎危险性高不高?

你好!我一胎剖腹产,宝宝一岁三个月时宫外孕做了腹腔镜手术,切除了左侧输卵管,而且我是疤痕子宫,请问我备二胎危险性高不高?

昊晨的麻麻

没事的放心吧只要你的身体条件好,另一侧得输卵管没有不好的情况就会没事的放心吧!,祝你早孕

龙宏

如果怀孕了,您是属于高危妊娠,需要严密规范产检,才能最大的避免风险。

育网专家团

你好,有过两次手术史,腹腔粘连可能性较大,但并不是备孕的禁忌,需要等术后两年后再备孕的

阅阅s55u83

您好,只要是剖腹产的产妇再次怀孕就有一定的风险,但是具体风险性要看您的子宫情况,和怀孕后胎儿的着床情况,还有孩子大小等各方面来评估的,剖腹产至少要2年以后才可以再次备孕,最好是三年以上,如果想要二胎,建议做好各种产前检查。