辣妈292188

14年做了子宫揭除手术现在可以要二胎吗

我今年43周岁,儿子12岁,14年做了子宫揭除手术(微创术),身体感觉良好,想要二胎可以吗?对于高龄产妇这风险有多大?

龙宏

可以要二胎,但是需要做备孕检查:常规体检,Torch检查,提前口服叶酸。孕期需要严格规范产检,建议孕中期做羊穿,以排除胎儿发育异常的可能。

涛涛妈2010

你好,现在年龄比较大了如果想要宝宝那么一定要做一个全面的身体检查的。