贝宝s987

霉菌性阴道炎用药后多久能要小孩!

正在备孕二胎,但是最近这仨月反复霉菌性阴道炎,有豆腐渣,外阴痒,每次用药后就好,现在用硝呋太尔制霉素阴道胶囊和苯扎氯溶液进行治疗。请问用药后多久能要小孩!

昊晨的麻麻

你好你最好是先看看你的阴道炎,看看病好了,就开始备孕吧平时多注意自己的卫生干净,内裤要常洗就会没事的

龙宏

停药后下次月经结束就可以开始备孕。备孕期至少3个月。

阅阅s55u83

一般用药完全康复,检查没有异常后,备孕三个月可以要小孩,备用期间记得夫妻双方服用叶酸片,多注意下身的清洁,勤换内衣。