逄5pxf0

第一胎没母乳,怀二胎时怎么才有母乳呢?

我现在怀二胎,生第一个时没奶,这次怎么才能有奶呢?我的乳头凹陷怎么才能纠正呢?有谁知道呢?

涛涛妈2010

你好,可以用吸奶器吸奶的还有就是多喝花生豆浆通草猪蹄汤鲫鱼汤。

yuncao2009

宝宝出生时,家长可以找一个揉奶师把乳腺揉开,有时间用热毛巾敷一下,五天左右宝妈平时多喝营养丰富的汤,排骨海带汤,猪蹄花生汤,汤里加黄豆和通草。

昊晨的麻麻

你好乳头凹陷,最好是在怀孕的时候就常用手拽拽,会有效果的!生了后可以用吸奶器帮忙得