家有双花

孕18周,不能做唐筛,做无创有必要吗??

我今年36周岁,马上37了,怀宝宝四个月!我现在孕18周,不能做唐筛,做无创有必要吗??如果有问题生的时候终止了不行吗?我也不知道怎么办了?!

阅阅s55u83

最好做个无创或者羊穿,毕竟您属于高龄产妇了,还是要注意的,因为脑子的问题,只有无创和羊穿能检查出来,其他是检查不出来的,等生出来发现了,也就晚了,而且早有问题早解决,就算快生了您在终止,那十个月的怀胎就白辛苦了,而且那时候引产的痛不是这时候能比的。一般问题不大的,建议做一个心里也踏实呢。

龙宏

可以做无创,但是最好要做羊穿。看检查结果再说。

昊晨的麻麻

你好如果有问题可以做羊水穿刺得,我当时也做羊水穿刺来,没事的放心吧!只要宝宝健康就会没事的

育网专家团

你属于高龄孕妇,高龄孕妇属于高危妊娠,如果不做唐筛,需要做无创DNA看看