满annan311l

宝宝发育正常吗?

宝宝两岁零三个月的男宝宝体重26.5,身高90,请问发育正常吗?

育网专家团

体重均值:男孩为12.87±1.29千克,女孩为12.29±1.25千克。 身长均值:男孩90.5±3.4厘米,女孩89.3±3.4厘米。你家宝宝与正常值差不多,正常的

昊晨的麻麻

你好宝马你家宝宝的发育情况还是不错的!没事的放心吧!平时全面营养均衡饮食就好了!

muyixixi

宝宝发育属于正常,平时宝宝饮食均衡,营养全面,多做做运动,增强宝宝体质,那么宝宝就能健康发育。