优优妈咪s95u23

孩子一周十个月我意外怀了二胎这没事吧

头胎刨腹产!孩子一周十个月了!现在意外怀了二胎这没事吧!我以为月经不调就喝了五天调经的中药!谁知道是怀孕了这有影响吗

昊晨的麻麻

没事的放心吧!一般情况下这两个孩子之间能够有两年得时间就会没事的放心吧,祝福一切顺利

龙宏

没关系,既然没有流产征象,定期产检观察看就好。

育网专家团

剖腹产后要3年左右长能再生二胎,你现在有点早,还有就是你还吃了中药,对胎儿有没有影响很难预料,这个需要你自己决定。祝你一切顺利

娴丫妈妈

剖腹产的问题不是问题,吃药的问题,应该及时定时做产检,没有问题的话就没事啊。