家有哥哥

宝宝头胎剖腹产,什么条件才可以顺产?

头胎剖腹产,二胎符合什么条件才可以顺产?

阅阅s55u83

首先子宫刀口比较好,然后就是您的骨盆情况,顺产情况都比较合适,太宝宝胎位又比较正,个头又不大的情况下可以顺产,但是顺产就有一定的危险,就是会造成子宫破裂,医院大夫会提前告诉你会有哪些风险,然后你自己酌情考虑

昊晨的麻麻

你好你达到宫口能够开,宝宝能够出来,还有你的身体要各方面都符合顺产得标准,宝宝也能够从阴道生出来就会没事的放心吧

娴丫妈妈

只要身体没什么异常,胎位正常,胎儿大小正常,就可以顺产。保持放松心情愉悦。

育网专家团

您好,一般剖宫产至少2年后才能要孩子,顺产至少要头盆相称!孩子得位置好!

yuncao2009

二胎要看一上着床位置,还要看一下两个宝宝隔多久,再看一下宝宝的大小和宝妈的身体情况,建议具体咨询一下医生。