wugaob

请问怀孕多少周就可以生了呢?

请问怀孕多少周就可以生了呢? 我现在怀孕33周了,肚子特别大,每天的行动都比较困难。好想宝宝快点出来。

yuncao2009

怀孕天数是从末次月经开始那天开始算,一般40周就是预产期,有的37周出生也算正常的,一般疼痛的比较规律,时间间隔越来越短就是要生了,宝妈要把东西准备好了就可以了。

行云流水283QQ

一般是37周以后就可以生了,满36周以后就不算早产了,但是如果想剖腹产的话最好还是等到38周。

阅阅s55u83

你好,怀孕满37周就算是足月,足月以后宝宝就已经发育成熟,可以随时出生的,您才33周还不足月,现在出来属于早产,最起码还要过四周,也就是一个月,才可以生产。

娴丫妈妈

一般37周是足月,满36周以后就不算早产了,你现在还是早产的,要加油啊!

昊晨的麻麻

你好当过了37周就算是足月了!不过准妈妈你千万不要再有这样子的想法了,宝宝还是足月得好宝宝的身体也好,加油吧坚持吧

aiyibeier

37周宝宝就足月了,足月后随时都可能会生产,宝宝比较大的话主意控制一下饮食,为顺产做准备