忆秋46cn

请问坐月子期间能不能刷牙啊?

请问坐月子期间能不能刷牙啊?我婆婆特意给我准备了漱口水,说月子期间不能刷牙,会影响牙齿的。

yuncao2009

坐月子的时候是可以刷牙的,没有问题,但是宝妈注意不要用力刷,不要用凉水,可以把开水凉温了刷。

阅阅s55u83

当然能刷牙了,如果月子光用漱口水不刷牙,那牙齿会滋生很多细菌,而且会诱发很多口腔疾病的。刷牙的时候用温水,牙刷要用软毛的,轻刷就行,不会影响牙齿。

昊晨的麻麻

你好宝马月子里是可以刷牙得但是不要用凉水就好了,刷牙后常涑涑口,用热水就好了!

娴丫妈妈

就我个人而言,我认为是可以刷牙的第一次坐月子的时候没有刷牙,感觉牙齿损坏了不少。

muyixixi

这是老人的旧观念,没有这种说法,坐月子期间可以刷牙、洗澡,注意卫生才能身体健康。