fz0001

宝宝老换人带好不好

大家好,我家宝宝7个月大,因为各种原因每隔一个月要在姥姥和奶奶家分别带,我想知道这样对孩子的成长好不好,谢谢了.

sydaner

我认为有影响,我的孩子就一直跟在我的身边.尽管累一些,但是还是很开心.

如果不固定人带孩子,对孩子不好.每个人都有不同的养育观点,外公外婆和爷爷奶奶怎么会一致呢,连夫妻之间都不能完全统一,更何况是四个老人?我想做为你,要想协调这种关系是很伤脑筋的.如果双方老人都有时间,为什么不固定下来呢?

另外老人单独带孩子有很多弊端,平常你看不到孩子怎么会发现问题呢?

小多多妈

我觉得不太好,因为宝宝也有适应能力,你老是刚刚在宝宝刚刚适应的时候就又把他放在一个陌生的环境里。这样宝宝的情绪`精神等等都是不好的

njyumi

不好,最好固定着.